Pflaumen mit Karamellsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen mit KaramellsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Pflaumen mit Karamellsauce

Pflaumen mit Karamellsauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.

2

Zucker mit wenig Wasser zu einem hellbraunen Karamell kochen. Zimt zugeben, mit 100 ml Wasser ablöschen, die Pflaumen hineingeben und vom Herd ziehen und 2 Min. ziehen lassen. Dann die Pflaumen durch ein Sieb abgießen. Den Rum in die Karamellmasse gießen, etwas einköcheln lassen und alles wieder über die Pflaumen gießen. Abkühlen lassen und als Dessert z. B. mit Zitroneneis servieren.