Pflaumen mit Speckwickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen mit SpeckwickelDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Pflaumen mit Speckwickel

Pflaumen mit Speckwickel
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 ml Portwein
Jetzt bei Amazon kaufen!24 ganze, geschälte Mandeln
24 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen etwas einschneiden und mit dem Portwein mischen. Mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Die Pflaumen abtropfen lassen und in jede Pflaume eine ganze Mandeln geben.

2

Die Pflaume mit Frühstücksspeck fest umwickeln und feststecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Speckpflaumen portionsweise knusprig anbraten. Auf einer Platte angerichtet servieren.