Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-Reispudding mit HonigsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße

Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen. Dann den Reis zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Zimtstange entfernen.

2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Die Pflaumen waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Auf dem Boden von vier kleinen Puddingformen verteilen. Den Honig darüber träufeln.

4

Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Reis mischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Puddingförmchen füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Warm oder kalt auf Teller gestürzt servieren.