Pflaumen-Rum-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-Rum-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pflaumen-Rum-Konfitüre

Pflaumen-Rum-Konfitüre
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pflaumen (entsteint gewogen)
Zitronensäure (5g)
flüssiges Geliermittel
1 kg Zucker
Hier kaufen!4 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die eine Hältte der vorbereiteten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die anderen pürieren und mit Zitronensäure, Geliermittel und den gehackten Pflaumen zum Kochen bringen.

2

den Zuletzt Zucker zugeben, 1 Min. sprudelnd kochen lassen, Rum unterrühren und dann in Gläser füllen.