Pflaumen-Rum-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-Rum-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pflaumen-Rum-Konfitüre

Pflaumen-Rum-Konfitüre
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pflaumen (entsteint gewogen)
Zitronensäure (5g)
flüssiges Geliermittel
1 kg Zucker
Hier kaufen!4 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die eine Hältte der vorbereiteten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die anderen pürieren und mit Zitronensäure, Geliermittel und den gehackten Pflaumen zum Kochen bringen.

2

den Zuletzt Zucker zugeben, 1 Min. sprudelnd kochen lassen, Rum unterrühren und dann in Gläser füllen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages