Pflaumen-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pflaumen-Salsa

Pflaumen-Salsa
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g blaue Pflaumen
1 rote Zwiebel
5 EL Öl
Jetzt kaufen!1 Limette , Saft und Schale davon
Hier bei Amazon kaufen!1 Prise Rohrzucker
Pfeffer
Salz
1 Prise Lakritzpulver , nach belieben
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten bis auf den Koriander in einer Schüssel vermischen und abschmecken.

2

Zum Servieren fein gehackten Koriander in die Salsa geben.

Zusätzlicher Tipp

Eine einzigartige und wohlschmeckende Salsa, die einem ganz gewöhnlichen Kotelett eine besondere Note gibt. Sie wird zu allen Formen von kaltem oder warmem Fleisch serviert, ebenso als Belag oder Aufstrich für Brot.

Schlagwörter