Pflaumen und Datteln im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen und Datteln im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Pflaumen und Datteln im Speckmantel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Räucherspeck in Scheiben
400 g Trockenfrüchte z. B. Backpflaumen, Datteln (entkernt), Aprikosen
Kreuzkümmel online bestellen1 EL Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
15 Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben ausbreiten und darin jeweils eine Trockenfrucht einwickeln.

2

Mit Zahnstochern fixieren, den Kreuzkümmel darüber streuen und im heißen Öl von allen Seiten etwa 4 Minuten goldbraun braten.