0
Drucken
0

Pflaumenbrand

Pflaumenbrand
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 ml
700 ml Weinbrand
400 g Pflaumen (an mehreren Stellen eingestochen)
350 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten in ein großes Einmachglas geben und versiegeln. An einem kühlen, dunklen Ort lagern und in der ersten Woche jeden Tag umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Einen Monat ziehen lassen.

2

Durch ein mit einem Musselintuch ausgelegtes Sieb in eine Schüssel drücken. Den Brand in sterilisierte Flaschen füllen, versiegeln und beschriften.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter