0
Drucken
0

Pflaumenknödel im Speckmantel

Pflaumenknödel im Speckmantel
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittterer Hitze 7 Minuten garen.

2

Dann auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Jeweils 1 Knödel und 1 Pflaume mit 1 Speckscheibe fest umwickeln.

3

Mit einem Holzspieß feststecken. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und die Knödel-Spießchen im heißen Öl knusprig braten.

4

Rucola putzen, verlesen und eventuell etwas kleiner zupfen. Essig und Öl verrühren, dann salzen und pfeffern. Anschließend das Dressing abschmecken.

5

Nun den Rucola auf einer Platte anrichten. Gebratene Spieße darauf anrichten und mit Dressing überträufeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages