Pflaumenknödel im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumenknödel im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3156

Pflaumenknödel im Speckmantel

Rezept: Pflaumenknödel im Speckmantel
365
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittterer Hitze 7 Minuten garen.

2

Dann auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Jeweils 1 Knödel und 1 Pflaume mit 1 Speckscheibe fest umwickeln.

3

Mit einem Holzspieß feststecken. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und die Knödel-Spießchen im heißen Öl knusprig braten.

4

Rucola putzen, verlesen und eventuell etwas kleiner zupfen. Essig und Öl verrühren, dann salzen und pfeffern. Anschließend das Dressing abschmecken.

5

Nun den Rucola auf einer Platte anrichten. Gebratene Spieße darauf anrichten und mit Dressing überträufeln.