Pflaumenknödel im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumenknödel im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4158

Pflaumenknödel im Speckmantel

Pflaumenknödel im Speckmantel
365
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittterer Hitze 7 Minuten garen.

2

Dann auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Jeweils 1 Knödel und 1 Pflaume mit 1 Speckscheibe fest umwickeln.

3

Mit einem Holzspieß feststecken. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und die Knödel-Spießchen im heißen Öl knusprig braten.

4

Rucola putzen, verlesen und eventuell etwas kleiner zupfen. Essig und Öl verrühren, dann salzen und pfeffern. Anschließend das Dressing abschmecken.

5

Nun den Rucola auf einer Platte anrichten. Gebratene Spieße darauf anrichten und mit Dressing überträufeln.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk Sitzbank, Seatbox, faltbar, circa 76 x 38 x 38 cm Kunstleder, Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages