0
Drucken
0

Pflaumenknödel im Speckmantel

Pflaumenknödel im Speckmantel
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittterer Hitze 7 Minuten garen.

2

Dann auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Jeweils 1 Knödel und 1 Pflaume mit 1 Speckscheibe fest umwickeln.

3

Mit einem Holzspieß feststecken. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und die Knödel-Spießchen im heißen Öl knusprig braten.

4

Rucola putzen, verlesen und eventuell etwas kleiner zupfen. Essig und Öl verrühren, dann salzen und pfeffern. Anschließend das Dressing abschmecken.

5

Nun den Rucola auf einer Platte anrichten. Gebratene Spieße darauf anrichten und mit Dressing überträufeln.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages