0
Drucken
0

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
25 min
Zubereitung
4 h 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Backpflaumen einige Stunden (4) in Rotwein einweichen, dann entsteinen. 

2

Einen Teig aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Milch und einem Schuss Armagnac herstellen. 

3

Die Pflaumen, zwischen die man einige Apfelscheiben gibt, in eine runde, feuerfeste Form legen, den Teig darüber gießen und den Clafouti bei ziemlich großer Hitze etwa eine halbe Stunde backen. 

4

Mit Vanillezucker bestreuen und warm servieren.

 

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages