Pflaumenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
25 min.
Zubereitung
4 h. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Backpflaumen einige Stunden (4) in Rotwein einweichen, dann entsteinen. 

2

Einen Teig aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Milch und einem Schuss Armagnac herstellen. 

3

Die Pflaumen, zwischen die man einige Apfelscheiben gibt, in eine runde, feuerfeste Form legen, den Teig darüber gießen und den Clafouti bei ziemlich großer Hitze etwa eine halbe Stunde backen. 

4

Mit Vanillezucker bestreuen und warm servieren.

 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages