Pflaumenkuchen mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumenkuchen mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pflaumenkuchen mit Äpfeln

Rezept: Pflaumenkuchen mit Äpfeln
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
300 ml heißes Wasser
150 g ensteinte Backpflaume
1 Ei
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung die Apfelfüllung in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verrühren und kalt stellen. Die Pflaumen unter die erkaltete Apfelmasse heben.

2

Den Teig nach der Vorschrift (a + b) auf der Packung zubereiten und verarbeiten.

3

Die Form auf dem Rost auf die untere Schiene in deri Backofen schieben. Gas: 3-4, Strom: 175-200 °C, Backzeit: etwa 45 Minuten