0
Drucken
0

Pflaumenkuchen mit Äpfeln

Pflaumenkuchen mit Äpfeln
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
300 ml heißes Wasser
150 g ensteinte Backpflaume
1 Ei
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung die Apfelfüllung in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verrühren und kalt stellen. Die Pflaumen unter die erkaltete Apfelmasse heben.

2

Den Teig nach der Vorschrift (a + b) auf der Packung zubereiten und verarbeiten.

3

Die Form auf dem Rost auf die untere Schiene in deri Backofen schieben. Gas: 3-4, Strom: 175-200 °C, Backzeit: etwa 45 Minuten

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages