Pflaumenmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PflaumenmusDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pflaumenmus

Pflaumenmus
40 min.
Zubereitung
5 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser
2500 g Pflaumen
250 g Zucker
Hier kaufen!gemahlene Nelke
Jetzt hier kaufen!Zimt
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen gut waschen, trocknen, entsteinen und zerkleinern. 

2

Mus mit den restlichen Zutaten bei geringer Hitze und unter häufigem Rühren 4 bis 5 Stunden einkochen. Fertige Pflaumenmus muss von dunkler Farbe und von einer festen, zähflüssigen Konsistenz sein.

Zusätzlicher Tipp