Pflaumensahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PflaumensahneDurchschnittliche Bewertung: 31517

Pflaumensahne

mit Makronen

Pflaumensahne
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
1 Glas Pflaumen (460 g Einwaage)
40 g Makronen
50 g Borkenschokolade
250 g Sahne
4 EL Zwetschgenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen (der Saft wird für dieses Dessert nicht gebraucht).

2

Die Makronen und die Borkenschokolade zusammen in einen Gefrierbeutel geben und mit der Nudelrolle fein zerkleinern.
Die Sahne steif schlagen. Die Makronenmischung locker unter die Sahne heben.

3

Die Pflaumen und die Sahne schichtweise auf hohe Dessertgläser verteilen, die Pflaumen dabei mit Zwetschgenwasser beträufeln.

Schlagwörter