Pflaumensauce Cumberland Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pflaumensauce Cumberland

Pflaumensauce Cumberland
111
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Pflaumen (Trockenpflaumen)
1 unbehandelte Orange
1 EL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Prise gemahlene Nelke
Hier kaufen!1 Prise Piment
1 Prise Macis
Worcestersauce
1 Schuss Portwein (oder Malaga)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen halbieren, mit 100 ml heißem Wasser überbrühen. Orange waschen, die Schale dünn abreiben, Saft auspressen und beides zu den Pflaumen geben.

2

Nach etwa 30 Minuten die weichen Pflaumen mit der Flüssigkeit, Senf und Pfeffer pürieren. Mit Gewürzen, Worcestersauce und Portwein abschmecken. Evtl. noch etwas verdünnen. 1 Std. durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages