0
Drucken
0

Pflaumensauce Cumberland

Pflaumensauce Cumberland
111
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Pflaumen (Trockenpflaumen)
1 unbehandelte Orange
1 EL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Prise gemahlene Nelke
Hier kaufen!1 Prise Piment
1 Prise Macis
Worcestersauce
1 Schuss Portwein (oder Malaga)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen halbieren, mit 100 ml heißem Wasser überbrühen. Orange waschen, die Schale dünn abreiben, Saft auspressen und beides zu den Pflaumen geben.

2

Nach etwa 30 Minuten die weichen Pflaumen mit der Flüssigkeit, Senf und Pfeffer pürieren. Mit Gewürzen, Worcestersauce und Portwein abschmecken. Evtl. noch etwas verdünnen. 1 Std. durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages