Pflaumenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PflaumenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pflaumenspeise

Pflaumenspeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pflaumen
Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Fruttina Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Pflaumen entsteinen, in kleine Stücke schneiden und in dem Wasser mit dem Zucker erhitzen.

2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren. In die kochenden, von der Kochstelle genommenen Pflaumen langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Die Speise in eine Glasschale füllen und bis zum servieren kalt stellen.