0
Drucken
0

Pflücksalat mit geräucherter Forelle

sowie Spargel und Ei

Pflücksalat mit geräucherter Forelle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g bunter Pflücksalat
2 Chicorée in Scheiben geschnitten
350 g grüner Spargel blanchiert
3 Eier gekocht
300 g geräucherte Forellenfilet zerteilt
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Hier kaufen!30 ml Weißweinessig
2 EL Schnittlauch grob gehackt
Chili hier kaufen.Chili gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blanchierten Spargel in großzügige Stücke schneiden. Das Dressing in einer Schüssel gut verrühren und abschmecken.

2

Salatblätter mit Chicoree-Scheiben mischen und mit Spargelstücken auf einem Teller anrichten.

3

Nun Fischfilet und in Segmente geschnittene Eier darüberlegen .

4

Mit Dressing servieren.

Zusätzlicher Tipp

dazu passt frisches Baguette

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages