0
Drucken
0

Pflücksalat mit geräucherter Forelle

sowie Spargel und Ei

Pflücksalat mit geräucherter Forelle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
100 g bunter Pflücksalat
2 Chicorée in Scheiben geschnitten
350 g grüner Spargel blanchiert
3 Eier gekocht
300 g geräucherte Forellenfilet zerteilt
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Hier kaufen!30 ml Weißweinessig
2 EL Schnittlauch grob gehackt
Chili hier kaufen.Chili gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blanchierten Spargel in großzügige Stücke schneiden. Das Dressing in einer Schüssel gut verrühren und abschmecken.

2

Salatblätter mit Chicoree-Scheiben mischen und mit Spargelstücken auf einem Teller anrichten.

3

Nun Fischfilet und in Segmente geschnittene Eier darüberlegen .

4

Mit Dressing servieren.

Zusätzlicher Tipp

dazu passt frisches Baguette

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages