0
Drucken
0

Pfrisich-Rosmarin-Spieße

Pfrisich-Rosmarin-Spieße
135
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Weinberg-Pfirsiche oder Aprikosen
4 lange Rosmarinzweige
25 g Butter
3 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Den Rosmarin waschen und trocknen, die untere Hälfte der Zweige entblättern. Je sechs halbe Früchte auf einen Zweig spießen.
2
Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Spieße darin von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten den Zucker über die Früchte streuen und karamellisieren lassen. Heiß aus der Pfanne servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages