Pfund Auf Pfund Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfund Auf Pfund KuchenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Pfund Auf Pfund Kuchen

Pfund Auf Pfund Kuchen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Für den Rührteig:
150 g Blockschokolade
500 g weiche Butter
500 g Zucker
4 Eier (Größe M)
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g gemahlene Mandeln
Hier kaufen!150 g Rosinen
Außerdem:
Paniermehl und Fett für das Blech
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade fein reiben, Butter oder Margarine cremig rühren. Nach und nach Zucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zügig unterrühren. Zum Schluss Schokolade, Mandeln und Rosinen unterrühren.

2

Den Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform oder Napfkuchenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 50-60 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages