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Philadelphia-Mousse

mit Krabben

Philadelphia-Mousse
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Krabben
Hier kaufen!3 Blättchen Gelatine
200 g Doppelrahm Frischkäse
1 TL Zitronensaft
3 EL Sahne
1 Messerspitzen Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Worcestersauce
1 TL gehackter Dill
Sahne
Kopfsalat
1 Zitrone , etwas Dill
6 Krabben
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Krabben auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und der Worcestershiresauce cremig rühren.

2

Nun die Krabben kleinhacken und mit dem Dill unter die Käsecreme mischen. Die Gelatine ausdrücken, in einem Töpfchen bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen und noch warm unter die Käsecreme mischen. Daraufhin die Käsecreme im Kühlschrank leicht erstarren lassen.

3

Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme ziehen. 2 Puddingförmchen von 10 cm Durchmesser kalt ausspülen und die Käsecreme einfüllen. Die Käsecreme im Kühlschrank in etwa 3 Stunden restlos erstarren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Mousse auf den Salatblättern anrichten. Mit Zitronenscheiben, Dillzweigen und den Krabben garnieren.

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