Philadelphiatorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PhiladelphiatorteDurchschnittliche Bewertung: 41529

Philadelphiatorte

Philadelphiatorte
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
Für den Boden
250 g Vollkorn-Zwieback ohne Zucker
125 g weiche Butter
1 EL Honig
Für den Belag
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
150 g Frischkäse (2 % Fett, z.B. Philadelphia)
150 g Magerquark
60 g Honig
2 TL abgeriebene Zitronenschale
200 g süße Sahne ,30 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Den Zwieback fein zerkrümeln oder reiben. Die Butter sehr weich werden lassen und mit dem Honig gut verrühren.
  • Die Zwiebackkrümel hinzufügen und zu einem Teig verkneten, 0,75 % davon auf dem Boden einer Springform verteilen und fest andrücken
  • Die Gelatine in Wasser 10 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Quark,dem Honig und der Zitronenschale verrühren.
2
  • Die Sahne schlagen und unter die Masse heben.
  • Die Gelatine gut abtropfen lassen und bei geringer Hitze schmelzen und unter die Quark-Sahne-Creme rühren.
  • Diese auf dem Boden ver teilen. Den restlichen Teig darüberstreuen. Die Torte kalt stellen.