Piacentiner Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Piacentiner SalamiDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Piacentiner Salami

mit Mozzarella

Rezept: Piacentiner Salami
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Landbrot
40 g Piacentiner- Salami in Scheiben
40 g frischer Mozzarella
20 g geräucherter Mozzarella
3 Scheiben Tomaten
ein paar zarte Blätter krause Endivie
frisches Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot von beiden Seiten toasten.

2

Vom frischen Mozzarella 4 und vom geräucherten 2 Scheiben abschneiden und gut abtropfen lassen.

3

Auf eine leicht geölte Brotscheibe nacheinander zwei Scheiben frischen Mozzarella, zwei (gewaschene und getrocknete) Salatblätter und einige Scheiben Salami schichten.

4

Darauf werden nun erneut zwei Scheiben frischer Mozzarella, einige Salamischeiben und der geräucherte Mozzarella gelegt.

5

Das Ganze zum Schluss mit einigen Basilikumblättern garnieren und mit der anderen, ebenfalls leicht geölten, Brotscheibe abdecken.