0
Drucken
0

Piadina

Piadina
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
10 g Hefe
¼ l lauwarmes Wasser
350 g Mehl
½ EL Salz
½ TL Zucker
1 EL Öl
100 g Roquefort
4 EL gehackte Dillspitzen
8 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hefe mit Wasser und Zucker glatt rühren, dann mit Mehl, Salz und Öl in einer Rührschüssel mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und in Rechtecke (ca. 15x20 cm) schneiden. Roquefort klein schneiden. Roquefort und Dill auf die Teigstücke verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln, zu Täschchen zusammenklappen und nahe der Längskante eine schwarze Olive als Verschluss in den Teig drücken.
3
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Minuten backen, bis der Teig leicht Farbe bekommt.
Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages