0
Drucken
0

Picadillo-Hackfleisch

Picadillo-Hackfleisch
422
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüne Paprikaschote
1 grüne Peperoni
2 weiße Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
1 Knoblauchzehe
50 g grüne Oliven (ohne Stein)
Hier kaufen!50 g Rosinen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Nelkenpulver
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Hier kaufen!nach Belieben Bananenblatt und Holzstäbchen zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten und Peperoni putzen, abspülen und klein schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin in ca. 6 Minuten krümelig braten. Knoblauch pellen und dazupressen. Gemüse und stückige Tomaten zugeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dick-sämig ist. Oliven und Rosinen zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver und Essig abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Nach Belieben in Bananenblättern, die mit Holzstäbchen zusammengesteckt werden, servieren. Dazu Tortillas reichen.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages