Piccata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Piccata

Piccata
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsfilet , je ca. 30 g
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
60 g frisch geriebener Parmesan
Mehl zum Wenden
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben plattieren und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Anschließend  mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Eier mit dem Olivenöl verquirlen. Dann den Parmesan unterrühren und die Mischung 15 Minuten stehen lassen.
Das Mehl auf einen flachen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden.
Anschließend durch die Eier-Parmesan-Masse ziehen und die überschüssige Panade abstreifen.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Gericht passen sehr gut Safran- oder Steinpilzrisotto, Nudeln mit Tomatenragou oder gebratenes, mediterranes Gemüse.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages