Piccata Rezept | EAT SMARTER
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PiccataDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Piccata

Piccata
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsfilet , je ca. 30 g
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
60 g frisch geriebener Parmesan
Mehl zum Wenden
60 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben plattieren und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Anschließend  mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Eier mit dem Olivenöl verquirlen. Dann den Parmesan unterrühren und die Mischung 15 Minuten stehen lassen.
Das Mehl auf einen flachen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden.
Anschließend durch die Eier-Parmesan-Masse ziehen und die überschüssige Panade abstreifen.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Gericht passen sehr gut Safran- oder Steinpilzrisotto, Nudeln mit Tomatenragou oder gebratenes, mediterranes Gemüse.