0
Drucken
0

Piccata Milanese

Piccata Milanese
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbslenden (à 120g), Rohgewicht
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen6 TL Olivenöl
4 TL Mehl
100 g Zwiebel , gewürfelt
200 g Tomaten , enthäutet, entkernt und gewürfelt
gekörnte Brühe (Instant)
4 EL Sahne
8 TL Rotwein
4 Oliven
einige Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lendchen sehr dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, dann mit 4 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Dann das Fleisch darin ca. 1 bis 2 Stunden marinieren.

2

Nun die Lendchen in Mehl wenden, das restliches Ol erhitzen und das Fleisch schnell von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Zwiebel-und Tomatenwürfel zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

3

Das Ganze dann mit Brühe, Sahne und Rotwein angießen und die Sauce kurz aufkochen. Dann das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben. Gehackte Oliven und Kapern unter die Sauce rühren, kurz ziehen lassen, dann die Sauce über das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages