Piccata Milanese Rezept | EAT SMARTER
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Piccata MilaneseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Piccata Milanese

Rezept: Piccata Milanese
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbslenden (à 120g), Rohgewicht
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen6 TL Olivenöl
4 TL Mehl
100 g Zwiebel , gewürfelt
200 g Tomaten , enthäutet, entkernt und gewürfelt
gekörnte Brühe (Instant)
4 EL Sahne
8 TL Rotwein
4 Oliven
einige Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lendchen sehr dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, dann mit 4 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Dann das Fleisch darin ca. 1 bis 2 Stunden marinieren.

2

Nun die Lendchen in Mehl wenden, das restliches Ol erhitzen und das Fleisch schnell von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Zwiebel-und Tomatenwürfel zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

3

Das Ganze dann mit Brühe, Sahne und Rotwein angießen und die Sauce kurz aufkochen. Dann das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben. Gehackte Oliven und Kapern unter die Sauce rühren, kurz ziehen lassen, dann die Sauce über das Fleisch geben.