Piccata Milanese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Piccata MilaneseDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Piccata Milanese

Piccata Milanese
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pappardelle-Nudeln
gesalzenes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen Olivenöl
Für die Piccata
8 bis 12 kleine Kalbsschnitzel
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
4 Eier (Größe M)
100 g geriebener Parmesankäse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Für die Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen2 bis 3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
Oregano
Thymian
Kräuterzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pappardelle nach Packungsanleitung al dente kochen.

2

Kalbsschnitzelchen klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

3

Eier in eine Schüssel geben und mit Parmesankäse verschlagen.

4

Anschließend Kalbsschnitzel durch die Eiermasse ziehen und im Olivenöl ausbacken. Herausnehmen und warm stellen.

5

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Fein würfeln und im Öl glasig schwitzen.

6

Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz dünsten.

7

Verlesenen, gewaschenen und fein geschnittene Kräuter unterziehen. Pappardelle dazugeben, durchschwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Piccata darauflegen, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages