0
Drucken
0

Piccata Milanese

Piccata Milanese
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurz blanchieren, häuten und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Tomatenstücke und Kräuter dazugeben, mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei mIttlerer Hitze etwas einkochen lassen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Kalbsschnitzel mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
50 g Parmesan mit dem Paniermehl vermischen. Eier verquirlen. Die Schnitzel erst durch die Eier, dann durch die ParmesanmIschung ziehen.
Die Panade gut festdrücken.

3

3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung »al dente« kochen.
Inzwischen die Butter oder das Öl in zwei Pfannen erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten pro Seite braten.

4

Die Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen.
Jeweils 2 Schnitzel und etwas Tomatensauce darauf anrichten, mit Basilikumblättchen garnieren. Den restlichen Parmesan getrennt dazu servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages