0
Drucken
0

Piccata Milanese und bunter Salat

Piccata Milanese und bunter Salat
472
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel quer halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch salzen und pfeffern. Ei in einem Suppenteller mit 1 bis 2 Prisen Salz verquirlen. Parmesan reiben und mit Paniermehl auf einem großen flachen Teller vermischen. Schnitzel zuerst in Ei, dann im Parmesan-Paniermehl-Mix wenden. Panade leicht andrücken. Die panierten Schnitzel auf einem Teller kurz beiseite stellen. Möhren schälen, Zucchini, Stangensellerie und Fenchel putzen und waschen. Alles auf dem Gemüsehobel getrennt in feine Scheiben schneiden. 

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
2

Gemüse in Schälchen dekorativ anrichten. Für die Vinaigrette Zitronen-, Orangensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Prisen Zucker abschmecken. Vinaigrette über die Gemüsescheiben träufeln, beiseite stellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Gemüsesalat streuen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel hinein geben, von jeder Seite in 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Auf großen Tellern mit je 2 Zitronenvierteln anrichten. Salat und nach Belieben Weißbrot zur Piccata servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages