Pichelsteiner Rezept | EAT SMARTER
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Pichelsteiner

Pichelsteiner
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderbrust
500 g mehligkochende Kartoffeln
4 Möhren
3 Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
¼ Knollensellerie
500 g Rosenkohl
2 EL Öl
½ l Fleischbrühe aus dem Glas oder Instant
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und in gleich große Würfel schneiden. Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und nach Bedarf klein schneiden. Karotten und Petersilienwurzeln schaben, in Scheiben und/oder Würfel schneiden. Rosenkohl waschen und halbieren. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2
Schichtweise Fleisch, Kartoffeln und Gemüse in einen Topf legen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Die Fleischbrühe darüber gießen, Topf gut verschließen und im Backofen bei 180°C 1 1/2- 2 Stunden garen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig umrühren, abschmecken und auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie bestreut servieren.
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