Pichelsteiner Rezept | EAT SMARTER
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PichelsteinerDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Pichelsteiner

Rezept: Pichelsteiner
450
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Möhren
1 dünne Stange Lauch
250 g Kartoffeln
1 Schweineschnitzel (100 g)
1 Kalbsschnitzel (100 g)
1 TL neutrales Öl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 Stängel Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln.

2

Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform (14 cm ) mit dem Öl ausstreichen. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch im Wechsel einschichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt die Gemüsebrühe erhitzen und darübergießen. Form mit Alufolie verschließen und den Eintopf im heißen Ofen ( Umluft 160°C) ca. 30 Minuten garen.

3

Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Dazu schmeckt deftiges Bauernbrot.