Pichelsteiner Rezept | EAT SMARTER
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Pichelsteiner

Pichelsteiner
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

200 g Hammelfleisch und 200 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.

2

250 g Möhren putzen und schrappen, 200 g Sellerie schälen und 500 g Kartoffeln schälen.

Die drei Zutaten waschen und in Würfel schneiden.

3

250 g Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen.

250 g Weißkohl (vorbereitet gewogen) waschen und kleinschneiden.

4

Öl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen und 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

5

Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüse, Kartoffeln und 500 ml Instant-Fleischbrühe hinzufügen, gar schmoren lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmorzeit insgesamt: etwa 1 Stunde.

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