0
Drucken
0

Pichelsteiner

Pichelsteiner
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

200 g Hammelfleisch und 200 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.

2

250 g Möhren putzen und schrappen, 200 g Sellerie schälen und 500 g Kartoffeln schälen.

Die drei Zutaten waschen und in Würfel schneiden.

3

250 g Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen.

250 g Weißkohl (vorbereitet gewogen) waschen und kleinschneiden.

4

Öl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen und 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

5

Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüse, Kartoffeln und 500 ml Instant-Fleischbrühe hinzufügen, gar schmoren lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmorzeit insgesamt: etwa 1 Stunde.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages