Pichelsteiner Rezept | EAT SMARTER
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PichelsteinerDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pichelsteiner

Pichelsteiner
745
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleisch von Rind, Kalb und Schwein
60 g Fett
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
300 g Möhren
100 g Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 kleiner Weißkohlkopf oder Wirsing
500 g Kartoffeln
625 ml heiße Fleischbrühe oder Wasser
1 Bund Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden. ln einem weiten Topf Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelscheiben kurz mitbraten. Fleisch salzen und pfeffern und Hitze reduzieren.

2

Gemüse je nach Sorte waschen, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Als letzte Schicht die Kartoffeln darüber geben und würzen. Seitlich die Brühe oder das Wasser zugießen und Deckel auflegen. Bei mäßiger Hitze 45-60 Minuten garen, ohne dabei umzurühren. Mit Petersilie bestreuen.