Pichelsteiner Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Rindermark oder Margarine in ein 3,5 Liter Gefäß geben.

2

3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen. Das Fleisch dazugeben und auf gleicher Stufe 4 Minuten anbraten.

3

Schale herausnehmen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln, Sellerieknolle, Porree und Möhren vermischt, hinzufügen. Fleischbrühe mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, nach Wunsch mit Pfeffer vermischt, über das Fleisch und die Kartoffeln gießen.

4

Den Topf gut verschließen und 10 Minuten auf Stufe 10 garen, danach reduzieren auf Stufe 4 für zirka 20 Minuten. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages