0
Drucken
0

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Rindermark oder Margarine in ein 3,5 Liter Gefäß geben.

2

3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen. Das Fleisch dazugeben und auf gleicher Stufe 4 Minuten anbraten.

3

Schale herausnehmen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln, Sellerieknolle, Porree und Möhren vermischt, hinzufügen. Fleischbrühe mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, nach Wunsch mit Pfeffer vermischt, über das Fleisch und die Kartoffeln gießen.

4

Den Topf gut verschließen und 10 Minuten auf Stufe 10 garen, danach reduzieren auf Stufe 4 für zirka 20 Minuten. 

Top-Deals des Tages
6 x Trocknerball - Bälle aus 100% Wolle zur Nutzung im Trockner, für schnelleres Trocknen und weichere Wäsche. Zeit und Kosten sparen durch Trocknerbälle für jede Wäsche, Decke, Kissen, Kopfkissen oder Daunen im Wäschetrockner. Trocknerkugeln für Wäschetrockner.
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages