Pichelsteiner Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pichelsteiner EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Rindermark oder Margarine in ein 3,5 Liter Gefäß geben.

2

3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen. Das Fleisch dazugeben und auf gleicher Stufe 4 Minuten anbraten.

3

Schale herausnehmen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln, Sellerieknolle, Porree und Möhren vermischt, hinzufügen. Fleischbrühe mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, nach Wunsch mit Pfeffer vermischt, über das Fleisch und die Kartoffeln gießen.

4

Den Topf gut verschließen und 10 Minuten auf Stufe 10 garen, danach reduzieren auf Stufe 4 für zirka 20 Minuten. 

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages