0
Drucken
0

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
728
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Rindfleisch (Brust oder Schulter)
750 g Kartoffeln
250 g Möhren
125 g Zwiebel
125 g Knollensellerie
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant)
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, waschen und trockentupfen. Dann die Kartoffeln und Die Möhren schälen und würfeln. Auch die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, den Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem breiten Suppentopf erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise rundherum kräftig anbraten, dann herausnehmen. Gemüse und Fleischwürfel lagenweise einschichten. Jede Schicht leicht mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit kochendheißer Brühe begießen. Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages