Pichelsteiner Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Pichelsteiner EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
728
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Rindfleisch (Brust oder Schulter)
750 g Kartoffeln
250 g Möhren
125 g Zwiebel
125 g Knollensellerie
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant)
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, waschen und trockentupfen. Dann die Kartoffeln und Die Möhren schälen und würfeln. Auch die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, den Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem breiten Suppentopf erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise rundherum kräftig anbraten, dann herausnehmen. Gemüse und Fleischwürfel lagenweise einschichten. Jede Schicht leicht mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit kochendheißer Brühe begießen. Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde garen. Mit Petersilie bestreut servieren.