Pichelsteiner Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Pichelsteiner EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
500 g Schweinefleisch
1 TL Paprikapulver edelsüß
200 g Möhren
100 g Sellerie
300 g Kartoffeln
200 g Porree (Lauch)
Fleischbrühe (Würfel)
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Glasschüssel etwa 1 Min. bei 100 auslassen.

2

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Mit Paprika  würzen, zu dem Speck geben und zugedeckt etwa 10 Min. bei 100 braten.

3

Die Möhren putzen und schrappen, den Sellerie und die Kartoffeln schälen. Die Zutaten waschen und in Würfel schneiden. Den Porree (Lauch) putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Nun die Brühe, das Gemüse und die Kartoffeln unter das Fleisch mengen, mit Salz würzen und zugedeckt etwa 5 Min. bei 100 dünsten. In 2(}-25 Min. bei 50 garen.

5

Den Eintopf aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt etwa 10 Min. stehenlassen.