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Pichelsteiner Fleisch

Variante: Irish Stew moderne Art

Pichelsteiner Fleisch
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zutaten

für 6 Portionen
800 g Lammfleisch ohne Knochen
½ Kopf Weißkohl
500 g Kartoffeln
Möhren (3-4 Stück)
4-5 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Kümmel
1-2 kleine Blätter Lorbeer
1/2 - 3/4 l Fleischbrühe
1 Bund gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln putzen und alles in Scheiben beziehungsweise in kleine Stücke teilen.

2

Sämtliche Zutaten wechselweise in einen Schmortopf schichten und dabei mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt würzen.

3

Mit Brühe angießen und zugedeckt gut 1,5 Stunden bei schwacher bis mittlerer Hitze schmoren lassen. Abschließend Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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