Pichelsteiner Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pichelsteiner FleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pichelsteiner Fleisch

Variante: Irish Stew moderne Art

Pichelsteiner Fleisch
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Lammfleisch ohne Knochen
½ Kopf Weißkohl
500 g Kartoffeln
Möhren (3-4 Stück)
4-5 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Kümmel
1-2 kleine Blätter Lorbeer
1/2 - 3/4 l Fleischbrühe
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln putzen und alles in Scheiben beziehungsweise in kleine Stücke teilen.

2

Sämtliche Zutaten wechselweise in einen Schmortopf schichten und dabei mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt würzen.

3

Mit Brühe angießen und zugedeckt gut 1,5 Stunden bei schwacher bis mittlerer Hitze schmoren lassen. Abschließend Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.