0
Drucken
0

Pichelsteiner Fleisch

Variante: Irish Stew moderne Art

Pichelsteiner Fleisch
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Lammfleisch ohne Knochen
½ Kopf Weißkohl
500 g Kartoffeln
Möhren (3-4 Stück)
4-5 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Kümmel
1-2 kleine Blätter Lorbeer
1/2 - 3/4 l Fleischbrühe
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln putzen und alles in Scheiben beziehungsweise in kleine Stücke teilen.

2

Sämtliche Zutaten wechselweise in einen Schmortopf schichten und dabei mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt würzen.

3

Mit Brühe angießen und zugedeckt gut 1,5 Stunden bei schwacher bis mittlerer Hitze schmoren lassen. Abschließend Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages