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Pichelsteiner Fleisch

Pichelsteiner Fleisch
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweine- und Rindfleisch in Würfel schneiden, im Olivenöl auf allen Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Würfelig geschnittene Zwiebel in der Pfanne glasig anschwitzen und mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen. Fleisch wieder beimengen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.

2

Karotte und Sellerie in kleine, Kartoffeln in große Scheiben und Kohl in Streifen schneiden. Zuerst Karotten- und Selleriescheiben, dann Kohlstreifen in Lagen auf das Fleisch geben, dabei jede Lage etwas mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen. Zum Schluss mit den Kartoffelscheiben belegen und mit der restlichen Gemüsebrühe übergießen. Zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten weiter schmoren lassen.

 

3

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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