EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pichelsteiner Fleisch
im Römertopf
30 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g mageres Rindfleisch
- Salz
- Kümmelpulver
- Zwiebelsalz
- Paprikaschoten (mild)
- 1 Lorbeerblatt
- 250 ml Brühe
- 200 g Wirsing
- 200 g Kohlrabi
- 200 g Bohnen
- 200 g Möhren
- 200 g Tomaten
- Kräuter
Zubereitung
1.
Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und würzen. Gemüse waschen, putzen, kleinwürfelig oder in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in den gewässerten Römertopf schichten, etwas nachwürzen und die Brühe angießen.
3.
Zum Schluss alles mit Tomatenscheiben belegen. 90-100 Minuten bei 225-250° C garen.
4.
Mit Kräutern bestreut anrichten.