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Pichelsteiner Fleisch

Pichelsteiner Fleisch

im Römertopf
30 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g mageres Rindfleisch
Salz
Kümmelpulver
Zwiebelsalz
Paprikaschoten (mild)
1 Lorbeerblatt
250 ml Brühe
200 g Wirsing
200 g Kohlrabi
200 g Bohnen
200 g Möhren
200 g Tomaten
Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischWirsingKohlrabiMöhreTomateSalz
Zubereitung
1.

Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und würzen. Gemüse waschen, putzen, kleinwürfelig oder in Scheiben schneiden.

2.

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in den gewässerten Römertopf schichten, etwas nachwürzen und die Brühe angießen.

3.

Zum Schluss alles mit Tomatenscheiben belegen. 90-100 Minuten bei 225-250° C garen.

4.

Mit Kräutern bestreut anrichten.

Ausgabe 02/24

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