Pichelsteiner Topf Rezept | EAT SMARTER
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Pichelsteiner TopfDurchschnittliche Bewertung: 41517

Pichelsteiner Topf

Rezept: Pichelsteiner Topf
490
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Schweinefleisch
100 g Rindfleisch
1 mittelgroße Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Tassen Wasser
1 Stück Sellerieknolle
350 g Kartoffeln
125 g Weißkohl
1 kleine Stange Lauch
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch und die geschälte Zwiebel würfeln. Das Fett im offenen Fissler Mompti erhitzen und das Fleisch und die Zwiebel darin anbraten. Mit Wasser ablöschen und den Topf verschließen. Alles etwa 13 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung sofort öffnen und kontrollieren, ob die Flüssigkeitsmenge noch ausreicht. Nun das geputzte, in kleine Stücke geschnittene Gemüse mit Salz und Pfeffer vermischen und in den Topf geben. Wieder verschließen und das Gericht weitere 7 Minuten garen. Den Topf wieder öffnen und das Gericht vor dem Servieren nochmals abschmecken.