0
Drucken
0

Picknick-Omelette

Picknick-Omelette
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g feine Plockwurst
8 Scheiben Toastbrot
50 g Butter
4 Eier
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Dann Toastscheiben halbieren und so lange in den Eischaum legen, bis die Brote ihn ganz aufgenommen haben.

2

Dann die Butter erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten backen.

3

Inzwischen die feingehackte Plockwurst erhitzen und einige Male umrühren. Evtl. etwas Brühe dazugeben.

4

Anschließend die Brote auf einem Holzbrett oder einer flachen Form anrichten, die Wurstmasse darüber verteilen und mit Tomatenscheiben bedecken. Das Omelette mit dem Holzbrett oder der Form in Alufolie einwickeln und bis zum Verzehr kühl stellen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages