0
Drucken
0

Picknicksalat mit Hähnchenfilet

Picknicksalat mit Hähnchenfilet
371
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen, abkühlen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Mais abtropfen lassen. TK-Erbsen auftauen lassen. Tomaten und Salat putzen und kleinschneiden. Joghurt mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Petersilie fein hacken und unter das Joghurtdressing rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Dressing kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages