0
Drucken
0

Pico de gallo

Salsa aus rohen Tomaten

Pico de gallo
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 500 ml
300 g Strauchtomate
kleine, rote Zwiebel
2 EL fein gehacktes Koriandergrün
Meersalz (Maldon)
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft davon)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel sehr fein würfeln. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Tomaten, Zwiebel und Koriandergrün in einer Schüssel mischen. Nach Geschmack mit Salz und Limettensaft würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Salsa passt beispielsweise gut zu mexikanischen Tortillas oder knusprig gebratenem Hähnchen. Wer es etwas schärfer mag, kann noch eine zerkleinerte Chili untermengen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages