Pico de gallo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pico de galloDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pico de gallo

Salsa aus rohen Tomaten

Pico de gallo
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 500 ml
300 g Strauchtomate
kleine, rote Zwiebel
2 EL fein gehacktes Koriandergrün
Meersalz (Maldon)
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft davon)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel sehr fein würfeln. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Tomaten, Zwiebel und Koriandergrün in einer Schüssel mischen. Nach Geschmack mit Salz und Limettensaft würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Salsa passt beispielsweise gut zu mexikanischen Tortillas oder knusprig gebratenem Hähnchen. Wer es etwas schärfer mag, kann noch eine zerkleinerte Chili untermengen.