0
Drucken
0

Picodons mit Rosmarin

Picodons mit Rosmarin
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Die Zweige in Stückchen brechen .

2

Ein paar Käselaibchen auf den Boden eines Einmachglases legen und mit Rosmarin bedecken.

3

Eine weitere Schicht Käse einfüllen und auch diese mit Rosmarin bedecken.
Mit dem restlichen Käse und Rosmarin ebenso verfahren.
Das Öl dazugießen - die Käse müssen vollständig davon bedeckt sein.

4

Das Glas fest verschließen und das Ganze vor dem Probieren etwa 10 Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages