Pie mit jungen Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pie mit jungen ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Pie mit jungen Zwiebeln

Pie mit jungen Zwiebeln
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln mit Grün waschen, putzen und zerkleinern. In Olivenöl gerade eben weich braten. Kräftig mit Salz, zerkleinerten Chilischoten und Zitronensaft würzen.

2

Eine runde Backform mit Backpapier und dem Filoteig so auslegen, dass man die Blätter über die Zwiebelfüllung legen kann, dabei die Teigblätter jeweils mit flüssiger Butter bestreichen. Zwiebeln auf dem Teig verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Den Teig darüberlegen und mit Butter bestreichen.

3

Die Pie im heißen Backofen (Mitte) bei 200°C O/U etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.