0
Drucken
0

Pie mit pikanter Fischfüllung

Pie mit pikanter Fischfüllung
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Fischfilet
1 Banane
1 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
1 Glas Weißwein
1 EL Mehl
1 Eigelb
Mürbeteig
300 g Mehl
Backpulver
100 g Margarine
1 Ei
1 Messerspitzen Salz
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
5 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mürbeteig zubereiten und 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebelscheiben in etwas Fett glasig braten und mit Mehl bestäuben. Wein hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Gewürfelten Fischfilets und in Scheiben geschnitteneb Banane hinzufügen. Zuletzt Eigelb unterziehen. Teig 1/2 cm ausrollen und Springform auslegen. Abgekühlte Füllung in die Form füllen und mit dünnen Teigdecke abdecken. Einige Male einstechen, damit der Dampf abziehen kann! Bei guter Hitze wird der Pie in etwa 40 Minuten goldgelb gebacken. Kurz vor dem Herausnehmen bestreicht Decke vorsichtig mit etwas Eigelb bestreichen.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages