0
Drucken
0

Pie mit Seehecht

Pie mit Seehecht
50 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 Schalotten
2 EL Butter
200 ml Sahne
200 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4 Eier
200 g Spinat
500 g Seehechtfilet
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Semmelbrösel
75 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Schalotten schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen. Die Sahne angießen und aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Die Eier hat kochen, abschrecken und schälen. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut ausdrücken. Den Seehecht abbrausen, trocken tupfen und würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Vier kleine Pieförmchen mit Öl auspinseln.
4
Den Spinat mit dem Fisch und den Eiern auf die Förmchen verteilen. Die Sauce darüber gießen.
5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Milch und 2-3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken und auf die Pies streichen.
6
Die Brösel darüber streuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages