Piemonteser Schweinepfoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Piemonteser SchweinepfotenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Piemonteser Schweinepfoten

Piemonteser Schweinepfoten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefüße gekocht kaufen oder mit Suppengrün aufkochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in große Würfel schneiden.

2

Eier, geriebene Muskatnuß, Pfeffer und Salz zusammen verrühren. Die Fleischstücke eintauchen. Danach in Paniermehl wälzen und in heißer Butter oder Schmalz goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben sowie Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages