0
Drucken
0

Piemontesische Hühnerbrüstchen

Piemontesische Hühnerbrüstchen
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 ganze Hühnerbrüste
1 gestr. EL Mehl
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Butter
einige Scheiben Trüffel (aus der Dose)
4 dünne Scheiben Schnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrüste entbeinen, halbieren und von der Haut befreien. Die Fleischstücke mit dem Mehl bestäuben und mit dem Salz und mit dem Pfeffer würzen.

2

Die Butter in einer genügend großen Kasserolle erhitzen und die Hühnerbrüste von allen Seiten etwa 12 Minuten darin garen. Die Fleischstücke herausnehmen, die Trüffelscheibchen darauf verteilen und jede Brust mit einer Scheibe Käse bedecken.

3

Die Hühnerbrüste im Grill oder im Backofen bei 250 °C so lange überbacken, bis der Käse schmilzt.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages