0
Drucken
0

Piemontesische Hühnerbrüstchen

Piemontesische Hühnerbrüstchen
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 ganze Hühnerbrüste
1 gestr. EL Mehl
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Butter
einige Scheiben Trüffel (aus der Dose)
4 dünne Scheiben Schnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrüste entbeinen, halbieren und von der Haut befreien. Die Fleischstücke mit dem Mehl bestäuben und mit dem Salz und mit dem Pfeffer würzen.

2

Die Butter in einer genügend großen Kasserolle erhitzen und die Hühnerbrüste von allen Seiten etwa 12 Minuten darin garen. Die Fleischstücke herausnehmen, die Trüffelscheibchen darauf verteilen und jede Brust mit einer Scheibe Käse bedecken.

3

Die Hühnerbrüste im Grill oder im Backofen bei 250 °C so lange überbacken, bis der Käse schmilzt.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages