Piemontesischer Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Piemontesischer BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 41528

Piemontesischer Blumenkohl

Piemontesischer Blumenkohl
185
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
Wasser
Salz
50 g geriebener Parmesan
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und in Röschen zerpflücken. In einem Topf Wasser und Salz aufkochen und den Blumenkohl reingeben.

2

Zugedeckt 20 Minuten kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. In vorgewärmte Schüssel geben. Mit Käse bestreuen.

Dann die Butter zerlassen (nicht bräunen!) und über Blumenkohl gießen.