0
Drucken
0

Piemontesischer Blumenkohl

Piemontesischer Blumenkohl
185
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
Wasser
Salz
50 g geriebener Parmesan
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und in Röschen zerpflücken. In einem Topf Wasser und Salz aufkochen und den Blumenkohl reingeben.

2

Zugedeckt 20 Minuten kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. In vorgewärmte Schüssel geben. Mit Käse bestreuen.

Dann die Butter zerlassen (nicht bräunen!) und über Blumenkohl gießen.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages