0
Drucken
0

Piemontesischer Blumenkohl

Piemontesischer Blumenkohl
185
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
Wasser
Salz
50 g geriebener Parmesan
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und in Röschen zerpflücken. In einem Topf Wasser und Salz aufkochen und den Blumenkohl reingeben.

2

Zugedeckt 20 Minuten kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. In vorgewärmte Schüssel geben. Mit Käse bestreuen.

Dann die Butter zerlassen (nicht bräunen!) und über Blumenkohl gießen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages