Piemontesischer Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Piemontesischer Blumenkohl

Piemontesischer Blumenkohl
185
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
Wasser
Salz
50 g geriebener Parmesan
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und in Röschen zerpflücken. In einem Topf Wasser und Salz aufkochen und den Blumenkohl reingeben.

2

Zugedeckt 20 Minuten kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. In vorgewärmte Schüssel geben. Mit Käse bestreuen.

Dann die Butter zerlassen (nicht bräunen!) und über Blumenkohl gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages