Pignatelli-Klößchen Rezept | EAT SMARTER
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Pignatelli-KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pignatelli-Klößchen

Rezept: Pignatelli-Klößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Brand- Teig von 125 g Mehl
125 g Butter
4 Eier (Größe M)
¼ l Wasser
1 Prise Salz
150 g Schinken
50 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen, das ganze Mehl dazuschütten, kräftig glattrühren und auf dem Ofen so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfrand löst, dann den Parmesan unterziehen.

2

Nach dem Abkühlen die Eier und den in ganz kleine Würfel geschnittenen Schinken unterrühren. Walnußgroße Klößchen abstechen und in schwimmendem Fett backen.