0
Drucken
0

Pignatelli-Klößchen

Pignatelli-Klößchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Brand- Teig von 125 g Mehl
125 g Butter
4 Eier (Größe M)
¼ l Wasser
1 Prise Salz
150 g Schinken
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen, das ganze Mehl dazuschütten, kräftig glattrühren und auf dem Ofen so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfrand löst, dann den Parmesan unterziehen.

2

Nach dem Abkühlen die Eier und den in ganz kleine Würfel geschnittenen Schinken unterrühren. Walnußgroße Klößchen abstechen und in schwimmendem Fett backen.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages