Pikant eingelegte Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikant eingelegte PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pikant eingelegte Pfirsiche

Rezept: Pikant eingelegte Pfirsiche
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Grapefruit und Blutorange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Mit den restlichen Früchten mischen und auf gut ausgespühlte Einmachgläser verteilen.
2
Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Nelken und, Pfefferkönern, Pimentkörnern und Sternanis aufkochen, über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen. Kühl und dunkel ca. 2 Wochen ziehen lassen.